Der Golfplatz ist geöffnet.Alle Bahnen sind bespielbar. Es wird auf Sommergrüns gespielt.
Die Driving Range ist geöffnetHeutige Öffnungszeiten: 8:00 - 22:00
Das Sekretariat ist nicht besetztAm Montag (23. Juli 2018) sind wir ab 9:00 Uhr wieder für Sie da.
Das Restaurant ist geöffnetDie heutigen Öffnungszeiten sind von 10:00 bis 21:00 Uhr.

WILLKOMMEN IM GOLFCLUB ISERNHAGEN

Golf erleben & Natur genießen

Logoball im Bunker edited

ENTDECKEN

Erstkontakt? Buchen Sie einen Schnupperkurs für nur 19 Euro, um den Golfsport kennenzulernen.

GOLFSCHULE

Trainieren oder Golf lernen. Z.B. mit einem unserer Platzreife-Kurse ab nur 249,- Euro.

GOLFSPORT

Mannschaften, Turniere, Spielgruppen. Hier finden Sie alles rund um das Thema Golfsport.

GASTRONOMIE

Hunger? Schauen Sie doch mal in unserer Club-Gastronomie geschmacksArt vorbei.

GOLF AUS LEIDENSCHAFT

Seit über 30 Jahren

Auf Gut Lohne, nördlich der Landeshauptstadt Hannover, liegt der 1983 gegründete Golfclub Isernhagen.
Eingerahmt von altem Laubwald und der typischen niedersächsischen Weidelandschaft, präsentiert sich der 18-Loch-Platz als Komposition aus beeindruckendem Golf- und Naturerlebnis.

Clubmeisterschaften 2018

Am 25. und 26.08. findet hier die Clubmeisterschaft der Senioren/-innen statt.

Am 01. und 02.09. die der Damen/Herren/Jugend.

:

Mitglied werden im Golfclub Isernhagen e.V.

IN AUSBILDUNG
24monatl.

Für Mitglieder in Ausbildung/Studium (bis max. 28 Jahre). Alternativ auch jährlich zahlbar.

JUNGE MITGLIEDER
53monatl.

Mitglieder bis 35 Jahre.
Für unsere jungen Mitglieder im Alter zwischen 28 und 35 Jahren. Alternativ auch jährlich zahlbar.

ORDENTLICH
128monatl.

Ordentliche Mitgliedschaft. Alternativ 1.350,- Euro jährl. (ohne Invest. Umlage und Aufnahmegebühr).

Golf-Momente auf Gut Lohne.

• 2. (1.) Offenes Jugendwettspiel
  • Golferlebnistag 2018
  • Wettspielkalender 2018
  • Kurzplatzspielrecht
  • Eislandschaft auf der Bahn 6
  • Frühjahrsputz auf unserer Terrasse
  • abf-Messe 2018
    Halloween Cup 2017
  • Aktuelle Platzbilder nach Sturm "Xavier"
  • Oktoberfest der DiDaGo Spielgruppe
  • Bilder der Senioren Clubmeisterschaften 2017

TESTIMONIALS

Unsere Mitglieder über den GCI

„Der GCI hat mich sofort mit seiner freundlichen und offenen Art nicht nur überzeugt, sondern auch beeindruckt.  Die sportliche Entwicklung der letzten Jahre ist ebenso erfreulich, wie das lebendige Clubleben. Geburtstage und andere private Veranstaltungen der Mitglieder werden mittlerweile wie selbstverständlich im Club begangen.“

Christoph GreisMitglied im GCI seit 2012

„Als wir in den Golfclub Isernhagen eingetreten sind, hätten wir uns nicht vorstellen können, so herzlich aufgenommen zu werden. Wir haben nicht nur einen Golfplatz in einem super Zustand vorgefunden sondern auch viele tolle Menschen kennengelernt, neue Freunde gefunden und somit einen Ort an dem wir uns rundum wohl fühlen.“

Eike Frucht & Corinna HoeboerMitglied im GCI seit 2016

„Der Golfplatz an sich ist ansprechend und landschaftlich schön. Wichtiger jedoch empfinde ich die positive Grundstimmung, die bei allen Menschen, die dort arbeiten oder sich ehrenamtlich engagieren, vorherrscht. Das Sekretariat ist immer bemüht, auf Wünsche und Sorgen einzugehen. Die Gastronomie ist stets zuvorkommend und die Greenkeeper arbeiten engagiert und tun alles, um den Platz zu optimieren.“

Kirsten KnöflerMitglied im GCI seit 2006

KONTAKT ZUM CLUB

So erreichen Sie uns

Sie haben Anregungen, Kritik oder Fragen zum Club? Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören. Sie erreichen uns telefonisch unter der unten angegebenen Rufnummer, per Email unter info@golfclub-isernhagen.de oder ganz einfach per Kontaktformular.
Wir bearbeiten Ihre Anfragen zu den Öffnungszeiten des Sekretariats.