Golfschule

Norbert Liermann
Fully Qualified PGA Golfprofessional über 30 Jahre

Golfschule Norbert Liermann
im Golfclub Isernhagen e.V.
Gut Lohne 22, 30916 Isernhagen
(Norbert Liermann) 0177 2429040
E-Mail: info@die-golfschule.de

Wir arbeiten schon seit Jahren mit größtem Erfolg mit der Golfschule Liermann zusammen.

Herr Norbert Liermann ist selbst Clubmitglied und mit seinen Angestellten auf ein Individuelles und Persönliches Training spezialisiert.

Er ist PGA Golfprofessional seit über 30 Jahren und C – Trainer des DGV/DOSB für Leistungssport
Certified TPI Instructor Level 1 und Level 2
PGA Zusatzzertifikate
für „Leistungsgolf“ und „Golf und Gesundheit“

Sein Leistungsangebot umfasst:

• Individuelle Korrekturen und Verbesserungen aller Grundschläge
  • Technik-Analysen: Putt-Test, Kurz-Spiel-Test etc.
  • Videoanalysen mit dem Trackman
  • Schulung von Schlagvarianten
  • Behebung golfbewegungsspezifischer Gesundheitsprobleme
  • Rundenanalysen
  • Platztaktik & Spielstrategie
  • Trouble & Recovery Shots
  • Rough-Schläge
  • Bunkerschläge
  • Wintertraining
  • Erstellung individueller Trainingspläne

Sowie umfangreiche Kurse, vom Schnupperkurs über den Platzreifekurs bis zum Langen Spiel.

FAQ – Handicap Coaching Kurs

• Häufige Fragen zum Handicap Coaching:
    Was ist im Kurs enthalten?
  • Trainingshandbücher mit Übungen für alle Spiel-und Trainingsaspekte
  • Trainings App Lizenz 12 Monate
  • 10 Workshops (jeweils 90 Minuten) zu verschiedensten Themen mit Norbert Liermann. Ggfs.werden 1-2
    Workshops auf dem Platz als Doppelstunde (180min) durchgeführt
  • Regelmäßige Feedback Gespräche, teilweise mit Video gestützte Analysen für Techniktraining

Worum geht es bei dem Coaching?

Das Coaching ist ein ganzheitlicher Ansatz aus Spielanalyse, Potentialen, gezielten Training und Spiel auf dem Platz. Dabei steht weniger die Golftechnik im Fokus als eine (genaue) Spielanalyse, mentales Training und damit ein insgesamt sicheres Gefühl auf dem Platz. Unterstützt wird der Ansatz von Trainingsplänen und passenden Übungen, um die Spielstärken zu stärken und die Schwächen zu verbessern. Vor der eigentlichen Saison werden an einigen Abenden gemeinsame (Online) Sessions durchgeführt, um allgemeine Fragen zu Course Management, Mental  Training, Regeln, Equipment etc. zu behandeln.

Wer führt den Coaching Kurs durch?

Im wesentlichen GVNB C-Trainer Olaf Winkelmann für die Gesamtleitung sowie Norbert Liermann für die Durchführung der Workshops.

Für wen ist der Kurs geeignet?

Ideal für HCP Spieler zwischen HCP 12-54, die bereits eine gewisse Spielpraxis haben, regelmäßig trainieren und/oder und insgesamt besser verstehen wollen, wo die eigenen Potentiale liegen. Ein wesentliches Element dabei ist die Bereitschaft, mithilfe einer App sein eigenes Spiel zu dokumentieren (Pro Loch ca.2-3 min Nachbereitung, ) und damit überhaupt erst detailliert Abweichungen gegenüber einem Zielhandicap zu erkennen.

Welche Hardware/Smartphone/App wird benötigt?

Modernes Smartphone (Android oder Apple), ggfs.Apple Watch (optional)

App Lizenz ist der Kursgebühr enthalten

An welchen Tagen und wie wird trainiert?

Die gemeinsamen Workshops finden über das Golfjahr verteilt grundsätzlich Samstag Nachmittags am GCI Gelände statt. Ansonsten kann komplett jederzeit eigenständig trainiert und gespielt werden, idealerweise in der Saison 1-2 mal Training und Spiel auf dem (Kurz)platz im Wechsel. Das Training kann von regelmäßigen Tests begleitet werden.

Für Nicht-Mitglieder des GC Isernhagen fallen ggfs.die üblichen Nutzungsgebühren für Platz oder Übungsgelände an.

Was kostet der Kurs?

349,- EUR einmalig nach bestätigter Anmeldung

Was ist der nächste Schritt?

Voranmeldung an: winkelmanngermany@gmail.com

Teilnahme an der Kursvorstellung&Besprechung am 27.Januar 2024 um 16.15 im GC Isernhagen

Kurse im Vergleich

Platzreifekurs-FIX

Der Platzreifekurs-Fix findet jeweils ab dem Starttermin zu folgenden Zeiten statt:

Freitags – 18:00 – 20:00 Uhr

Samstags – 17:00 – 19:00 Uhr

Der Regelabend findet am zweiten Samstag nach dem Training von 19:00 – 20:30 Uhr statt.

Die Platzreifeprüfung findet Sonntags nach der letzten Trainingseinheit um 14:00 Uhr statt.

Schnupperkurse

Gut Lohne 22 in 30916 Isernhagen

Das Sekretariat Telefon +49 – (0)5139 – 893185
Montag Geschlossen