Dienstag – Freitag 09:00 – 17:00 (persönlich)
Dienstag – Freitag 10:00 – 16:00 (telefonisch)
Samstag – Sonntag 10:00 – 15:00 (persönlich)

Zwei Landesmeister und noch mehr

von | Jun 23, 2022 | Jugend, Uncategorized

Am letzten Wochenende haben unsere  Jugendlichen ihr ganzes Können bei der diesjährigen Landesmeisterschaft gezeigt.

Im Golfclub Varus siegte bei den Mädchen Lara Görlich mit einer fantastischen 69 in der Finalrunde in der Altersklasse 16. Den dritten Platz in dieser Altersklasse belegte Rafaela Plasa.

Bei den Jungs ging es im Golfclub am Meer um die Titel. Niklas Rehmann konnte sich nach zwei starken Runden den Titel Landesmeister der Alterklasse 16 sichern.

In der Altersklasse 14 erreichte Kalle Scheunemann den zweiten Rang und bringt den Vizemeistertitel mit nach Isernhagen.

Vici Kahmann, Leif Stehr und Leo Schünemann erreichten zwar nicht  das Siegerpodest, sicherten sich aber mit ihrem tollen Spiel einen Startplatz beim diesjährigen Vorausscheid für die Deutschen Meisterschaften.

Wir sind sehr stolz auf euch ! Weiter so !