Aktuelles
Mitgliedschaft
Vorstand
Geschichte des Clubs
Dokumente & Formulare
Clubhaus & Sekreteriat
Regeln & Etiketten
Berichte & Ereignisse
Jugend im GCI
GCI Clubmeister
Mannschaften im Club

Spielgruppen im Club

Wettspielkalender

Hotels in der Nähe
Greenfee
Übungsgelände
Regeln & Etikette
Regeln & Etiketten

Golfschule

Golf für Einsteigende

Golfclub Isernhagen e.V.

Gut Lohne 22 in 30916 Isernhagen

Das Sekretariat Telefon +49 – (0)5139 – 893185
Montag Geschlossen
Dienstag – Freitag 09:00 – 17:00 (persönlich)
Dienstag – Freitag 10:00 – 16:00 (telefonisch)
Samstag – Sonntag 10:00 – 15:00 (persönlich)
 

„Mitglieder laden Gäste-Turnier“ mit „Dick Chapman-Beigeschmack“

von | Jul 26, 2018 | Turnierberichte

Am vergangenen Samstag hat unser traditionelles „Mitglieder laden Gäste-Turnier“ stattgefunden. Ein geselliges Event, das als Chapman-Vierer ausgetragen wurde. Zwei Teams á zwei Leute spielen hier gegeneinander. Eine 1911 von Dick Chapman entwickelte Spielform, bei der zunächst über Kreuz geschlagen werden muss und deshalb ein hohes Maß an taktischem Geschick erfordert. Dieses Feingefühl haben folgende Gewinner am besten umsetzen können:

Brutto:
1. Becker, Hendrik GC Isernhagen
Homölle, Maren GolfRange Berlin
2. Finckenstein, Sonja Gräfin GC Isernhagen
Müller, Alf GC Burgwedel

Netto Klasse A:
1. Greite, Anneliese GC Isernhagen
Greite, Karsten Burgdorfer GC
2. Fischer, Kurt GC Isernhagen
Dannenberg, Elena Hamelner GC
3. Plasse, Günter GC Isernhagen
Bock, Oliver GC Langenhagen

Netto Klasse B:
1. Woller, Doris GC Isernhagen
Seppelfricke, Liane GC Langenhagen
2. Stolle, Jan GC Isernhagen
Fahlbusch, Martin Gast (ausländischer GC)
3. Wittweg, Bernd GC Isernhagen
Freiwald, Gisela Burgdorfer GC

Aus insgesamt 14 verschiedenen Golfclubs nahmen knapp 70 Mitglieder und ihre Gäste an diesem Wettspiel teil. Sie konnten am Abend etwas Besonderes erleben: Ein mobiler Foodtruck bereitete als Event-Charakter für alle Teilnehmer in einem großen Steinofen leckere Pizzen zu. Dabei konnten die Gäste schmackhafte Abwechslung mit Garnelen, Parmaschinken und Co. genießen. Als Dessert wurde von unserer Gastronomie eine hervorragende Panna Cotta mit Heidelbeergelee bereitgestellt. Ein rundum gelungener Turniertag!