unter diesem Namen wird unser neues Restaurant zukünftig auftreten. Unser neuer Küchenchef Silvio Hoxhaj verspricht eine abwechslungsreiche und saisonale Küche mit mediterranem Anstrich. Seine Frau Mirdita Sefsali wird sich im Service um das Wohl der Gäste kümmern. Beide sind seit über 30 Jahren in der Gastronomie tätig und haben langjährige Erfahrung in der Führung von Restaurants in Golfclubs. So haben sie 7 Jahre die Gastronomie im Golfclub Hannover geführt und zusätzlich noch 2 Jahre zusammen mit ihren Kindern das Restaurant im Golfclub Sylt (Kampen). Sie sind gebürtig aus dem ehemaligen Jugoslawien und schon seit 1991 in Deutschland. Ihre 4 Kinder unterstützen sie tatkräftig, was wir schon beim Neujahrsempfang feststellen konnten. Über ihre Kinder sind sie auch zur Golfgastronomie gekommen, da 3 der Kinder selbst Golf spielen.
Unser Ziel, so Mirdita, ist, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Dafür arbeiten wir. Silvio ergänzt, dass sie auf die Vorschläge der Gäste gerne eingehen werden.
Natürlich steht das Restaurant auch für private Feiern, wie bisher, bis zu einer Anzahl von ca. 150 Personen zur Verfügung.
Beide brennen darauf, dass es endlich losgehen kann. Leider sind noch einige wenige technische Probleme in der Küche aufgetreten, die den Start bisher verzögert haben. Am Freitag, dem 1. März geht es endlich los.
Die Öffnungszeiten sind Dienstags bis Sonntags ab 11:00 Uhr.
Wir wünschen unserem neuen Restaurantteam viel Erfolg und freuen uns auf viele gelungene Veranstaltungen!