Saisonabschluss der Seniorinnen am 15. Oktober 2019

Es war ein schöner, harmonischer Tag. Goldener Oktober, warm und sonnig.

26 Spielerinnen machten sich auf den Weg zum Flaggen-Wettspiel. Alle Damen kamen gut gelaunt von der Runde und fanden im Clubhaus hübsch gedeckte, dekorierte Tische vor. Wie immer hatte sich das Gastronomie-Team große Mühe gegeben.

Nach dem leckeren 3-Gänge-Menü, das aus der Seniorinnen-Kasse gezahlt wurde, informierte unsere Senior-Ladies-Captain Claudia über Neuerungen in der nächsten Saison.

Es folgte die Siegerehrung. Zur Feier des Abschluss-Tages erhielt jede Spielerin einen Preis. Außerdem gab es noch Sonderpreise für besonders häufige Teilnahme an den Turnieren der vergangenen Saison. – Alle Anwesenden, also auch Mitglieder die an diesem Tag nur zum Essen gekommen waren, erhielten außerdem noch eine Süßigkeit.

Wieder einmal ging eine Saison zu Ende, geprägt von Sportlichkeit, Gesellig- und Fröhlichkeit. Die Damen waren voll des Lobes für die Organisatorinnen, und wir hoffen auf eine ebenso harmonische neue Saison in 2020.

Autor und Bild: Renate Nonn