Platzbespielbarkeit

Winterregeln

Bitte beachten Sie, dass bei Raureif und/oder Frost die Grüns nicht betreten werden dürfen. Außerdem bitten wir Sie während dieser Witterung keine Trolley und Golfcarts zu benutzen.

­Informationen zur Platzbespielbarkeit

Wir spielen auf Sommergrüns. Alle Bahnen sind bespielbar.

Momentan befinden sich auf einigen Golfbahnen und dem Kurzplatz Wildschweine. Bitte seien Sie vorsichtig und beachten ggf. die Warnhinweise vor Ort.

Am Dienstag, den 11. Dezember 2018, findet auf unserem gesamten Platz eine Drückjagd durch die niedersächsischen Landesforsten statt. Hierdurch wird der Platz ganztägig gesperrt sein.

Jeden Montag ist Platzpflegetag. Auf dem Golfplatz muss mit Behinderungen gerrechnet werden. Die Driving Range ist montags von 06:30 Uhr bis 09:30 Uhr gesperrt.

Mehr Informationen zur Bespielbarkeit entnehmen Sie bitte den News und Terminen.  Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an das Club-Sekretariat.