Hier finden Sie weitere Informationen zum Projekt Beregnungsanlage.

Die Driving Range ist geschlossen,aber am Samstag, den 28. Mai 2022 ab 6:00 Uhr wieder verfügbar.
Das Sekretariat ist nicht besetztAm Montag (30. Mai 2022) sind wir ab 9:00 Uhr wieder für Sie da.
Das Restaurant ist geschlossenAm Samstag (28. Mai 2022) haben wir ab 12:00 Uhr wieder geöffnet.

WILLKOMMEN IM GOLFCLUB ISERNHAGEN

Golf erleben & Natur genießen

Logoball im Bunker edited

ENTDECKEN

Erstkontakt? Buchen Sie einen Schnupperkurs für nur 19 Euro, um den Golfsport kennenzulernen.

GOLFSCHULE

Trainieren oder Golf lernen. Z.B. mit einem unserer Platzreife-Kurse ab nur 249,- Euro.

GOLFSPORT

Mannschaften, Turniere, Spielgruppen. Hier finden Sie alles rund um das Thema Golfsport.

GASTRONOMIE

Hunger? Schauen Sie doch mal in unserer Club-Gastronomie vorbei.

UNSER GOLFPLATZ IN ZAHLEN

[COUNTER_NUMBER id=9757]

NEUES AUS DEM CLUB

Turniere, Events & Nachrichten aus dem GCI

Clubmeisterschaften 2018

Am 25. und 26.08. findet hier die Clubmeisterschaft der Senioren/-innen statt.

Am 01. und 02.09. die der Damen/Herren/Jugend.

Days
Hours
Minutes
Seconds

Mitglied werden im Golfclub Isernhagen e.V.

IN AUSBILDUNG
24monatl.

Für Mitglieder in Ausbildung/Studium (bis max. 28 Jahre). Alternativ auch jährlich zahlbar.

JUNGE MITGLIEDER
53monatl.

Mitglieder bis 35 Jahre.
Für unsere jungen Mitglieder im Alter zwischen 28 und 35 Jahren. Alternativ auch jährlich zahlbar.

ORDENTLICH
128monatl.

Ordentliche Mitgliedschaft. Alternativ 1.350,- Euro jährl. (ohne Invest. Umlage und Aufnahmegebühr).

Golf-Momente auf Gut Lohne.

• Schöne Eindrücke - Golfclub Isernhagen
  • Clubmeisterschaften Senioren/innen 2019
  • Clubmeisterschaften 2019
  • 2. (1.) Offenes Jugendwettspiel
  • Golferlebnistag 2018
  • Wettspielkalender 2018
  • Kurzplatzspielrecht
  • Eislandschaft auf der Bahn 6
  • Frühjahrsputz auf unserer Terrasse
  • abf-Messe 2018
    Halloween Cup 2017

TESTIMONIALS

Unsere Mitglieder über den GCI

„Der GCI hat mich sofort mit seiner freundlichen und offenen Art nicht nur überzeugt, sondern auch beeindruckt.  Die sportliche Entwicklung der letzten Jahre ist ebenso erfreulich, wie das lebendige Clubleben. Geburtstage und andere private Veranstaltungen der Mitglieder werden mittlerweile wie selbstverständlich im Club begangen.“

Christoph GreisMitglied im GCI seit 2012

„Als wir in den Golfclub Isernhagen eingetreten sind, hätten wir uns nicht vorstellen können, so herzlich aufgenommen zu werden. Wir haben nicht nur einen Golfplatz in einem super Zustand vorgefunden sondern auch viele tolle Menschen kennengelernt, neue Freunde gefunden und somit einen Ort an dem wir uns rundum wohl fühlen.“

Eike Frucht & Corinna HoeboerMitglied im GCI seit 2016

„Der Golfplatz an sich ist ansprechend und landschaftlich schön. Wichtiger jedoch empfinde ich die positive Grundstimmung, die bei allen Menschen, die dort arbeiten oder sich ehrenamtlich engagieren, vorherrscht. Das Sekretariat ist immer bemüht, auf Wünsche und Sorgen einzugehen. Die Gastronomie ist stets zuvorkommend und die Greenkeeper arbeiten engagiert und tun alles, um den Platz zu optimieren.“

Kirsten KnöflerMitglied im GCI seit 2006

SCHREIBEN SIE UNS