Seniorinnen

Donnerstags um 9:30 Uhr

Meldeschluss:    mittwochs um 10 Uhr

Über die Gruppe:

Seit über 25 Jahren sind wir eine sportliche, fröhliche Gruppe, die donnerstags miteinander einen schönen Golftag verbringen möchte. Nach den Turnieren mit Siegerehrung und Preisverleihung ist uns ein geselliges Beisammensein wichtig. Mit ca. 55 Mitgliedern nehmen wir aktiv am Clubleben teil.

Wir veranstalten Turniere mit den Gruppen DiDaGo, Senioren sowie HeMiGo, laden Freundinnen aus anderen Clubs ein und spielen auch Freundschafts-Turniere in unterschiedlichen Golf-Clubs. Mindestens ein Tagesausflug pro Saison wird unternommen. Besondere Highlights sind Sponsoren-Turniere, die gemeinsam mit anderen Gruppen ausgetragen werden.

Unsere Spielsaison dauert von Mitte April bis Mitte/Ende Oktober eines jeden Jahres und endet mit einer Abschluss-Feier. – Im Dezember laden wir zu einem Advents-Empfang. Bei Punktgleichheit gibt es ein Stechen nach denWettspielbedingungen des DGV, die bei MyGolfeingesehen werden können

Wir bieten Turniere für 18 und 9 Loch, vorgabenwirksam und nicht vorgabenwirksam,  sowie Team-Spiele. Es besteht keine Verpflichtung zur Teilnahme an den Wettspielen. Willkommen sind auch Anfängerinnen mit einer Stammvorgabe von 54. – Sie sollten mindestens 50 Jahre alt sein.

Der Beitrag von 80,00 Euro wird zu Saisonbeginn überwiesen und ist für die Gemeinschaftskasse der Seniorinnen-Gruppe. Bei Turnieren mit gemeinsamem Essen fällt eine Essensumlage an.

Sie haben die Möglichkeit, in unserer Gruppe bis zu dreimal á 5,-€ zur Probe zu spielen. Der Betrag wird bei Beitritt angerechnet.

Wenn Sie Interesse haben, bei den „Seniorinnen“ mitspielen zu wollen, sprechen Sie uns an:

Claudia Fischer-Thiemann (0160 7088555)

Renate Nonn (0162 1008678)

Wir freuen uns auf Sie.

Jahresspielplan