The Pink Ladies

Dienstags um 14:00 Uhr

Damen II = Pink Ladies

Sport & Fun powered by Corinna & Sabine

Die Pink Ladies sind die sportliche Nachmittagsgruppe mit vielen vorgabewirksamen 18- Loch Turnieren und einem geselligen Ausklang mit kleiner Siegerehrung im Clubhaus/Terrasse.

Alle sind herzlich willkommen – die erfahrenen DiDaGos ebenso wie alle, die erste Schritte im Turniersport gehen wollen und sich vielleicht nur gelegentlich einen Dienstagnachtmittag freischaufeln können.

Wir planen viele gemeinsame Turniere mit den DamenI, HeMiGos und Senioren (künftig Herren I und Herren II) und natürlich werden auch unsere Highlights – die Sponsoren-Turniere nicht fehlen.

Die Saison beginnt Mitte April und endet Mitte/Ende Oktober 2020.

Zum fulminanten Saisonabschluss ist qualifiziert, wer mindestens an vier Spieltagen der Pink Ladies teilgenommen hat

Interesse mitzuspielen?

Dann meldet Euch bitte bald an!

Es liegt eine Liste zur Anmeldung im Clubhaus aus oder ihr meldet Euch direkt bei

Corinna Frucht (0172 154 80 95) & Sabine Ewald (0171 785 75 91)

Weitere Details zur Spielgruppe

• Spielberechtigt: alle Damen (Mindestalter 16) des GCI
  • Spieltag: Dienstag
  • Meldeschluss: montags 10 Uhr
  • Abschlagzeiten: generell ab 14:00 Uhr (bzw. 13:00 Uhr Jahreszeiten abhängig), um auch allen interessierten Berufstätigen eine Teilnahme zu ermöglichen.
  • Gemeinsame Turniere mit anderen Spielgruppen: Abschlagzeiten siehe jeweilige Ausschreibung
  • Als Mitglied einer der beiden Dienstag – Spielgruppen gibt es jederzeit die Möglichkeit, auch bei der anderen Gruppe mitzuspielen (5,00 Euro pro Spieltag).
  • Der Jahresbeitrag in Höhe von 80 Euro ist bitte zum 31.3.2020 an Sabine Plasse –

Stichwort: GCI Damen II (Pink Ladies) DE 31 2508 0020 0103 7365 02 zu überweisen.

• An jedem Spieltag gibt es Platz für insgesamt 3 Gäste (Greenfee plus 5 Euro Startgeld) – bitte rechtzeitig vorher anmelden.

Wir freuen uns auf Euch alle, auf fairen, unverbissenen Sport und vergnügliche Nachmittage in unserem schönen Golfclub.

Die Pink Ladies

Jahresspielplan