After School/ Work

Maike Nimmerfroh

Dienstags ab 17:00 Uhr

Jeden Dienstag ab 17.00 Uhr heißt es “After School/ Work” im Golfclub Isernhagen.  Gespielt werden 9 Loch immer handicap-relevant nach Stableford. Um 17.00 Uhr starten die After School Spieler begrenzt auf zwölf Teilnemer und ab 17.30 Uhr starten die After Work Spieler. Wir starten wöchentlich wechselnd von Tee 1 und 10.

Spielberechtigt sind alle Mitglieder des Golfclub Isernhagen e.V.

Das Teilnehmerfeld wird bei After School auf zwölf Teilnehmer (bis 18 Jahre) und bei After Work auf 30 Teilnehemer (19-65 Jahre) beschränkt.

Ein Startgeld wird in der Regel nicht erhoben. Eine Siegerehrung mit Preisen findet nicht statt. Die ausgefüllten und unterschriebenen Scorekarten müssen einfach nach dem Spiel in den Greenfeekasten gesteckt werden. Die Auswertung erfolgt am nächsten Vormittag durch das Sekretariat.

Nachrichten der After Work-Spielgruppe

ALLE NACHRICHTEN