Jugendtraining im GCI

Unser Jugendtraining im GCI – Im Golfclub Isernhagen trainierst du in verschiedenen Trainingsgruppen zusammen mit Kindern und Jugendlichen entsprechend deinem Alter, deiner Spielstärke und natürlich deinem eigenen Anspruch an den Golfsport.

Unten findest du deine Ansprechpartner für den Jugendbereich im GCI. Wenn du generelle Fragen zum Club oder zur Organisation hast, kannst du uns auch einfach anrufen, vorbeikommen oder über das Kontaktformular schreiben. Alle Anfragen werden schnell beantwortet.

“Nach der Saison ist vor der Saison“

Am Samstag, dem 10. November 2018, startet mit unserem Wintertraining “FrozenGolf“ die Vorbereitung auf die Golfsaison 2019. Golftraining auf der Driving-Range, dem Golfplatz und dem Kurzspielbereich oder Regelkunde im Clubhaus stehen auf dem Programm.

Folgende Trainingsgruppen und -zeiten stehen dir zur Verfügung:

Samstag von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr “FrozenGolf“

Samstag von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr “FrozenGolf“

Aktuell findest du die Termine immer hier auf unserer Homepage unter “Trainingstermine”. Bitte informiere dich dort regelmäßig.

Deine Trainingstermine

Deine Ansprechpartner

René Hölzer

Foto Norbert Liermann (2)