Jugendtraining im GCI

Unser Jugendtraining im GCI – Im Golfclub Isernhagen trainierst du in verschiedenen Trainingsgruppen zusammen mit Kindern und Jugendlichen entsprechend deinem Alter, deiner Spielstärke und natürlich deinem eigenen Anspruch an den Golfsport.

Unten findest du deine Ansprechpartner für den Jugendbereich im GCI. Wenn du generelle Fragen zum Club oder zur Organisation hast, kannst du uns auch einfach anrufen, vorbeikommen oder über das Kontaktformular schreiben. Alle Anfragen werden schnell beantwortet.

Vorbei ist der Winterschlaf …

Mit unserem Kinder und Jugend Trainingscamp “Osterferien 2019” haben wir am 08. April 2019 die neue Golfsaison eröffnet.

Am Samstag, dem 27. April 2019 startet für euch dann auch unser Sommertraining: Golftraining auf der Driving-Range, dem Kurzspielbereich und dem Golfplatz stehen auf dem Programm.

Folgende Trainingsgruppen und -zeiten stehen dir zur Verfügung:

AK 9                (5 bis 9 Jahre)             samstags von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr
AK 13              (10 bis 13 Jahre)         samstags von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
AK 18              (14 bis 18 Jahre)         samstags von 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Aktuell findest du die Termine immer hier auf unserer Homepage unter “Trainingstermine”. Bitte informiere dich dort regelmäßig.

Deine Trainingstermine

Deine Ansprechpartner

René Hölzer

Foto Norbert Liermann (2)