Golf lernen / Platzreife

Unsere Platzreifekurse

Lernen Sie Golf spielen in einem unserer Platzreife-Kurse. Entweder zum Preis von 249,- Euro im Platzreife-Kurs FIX oder individuell mit dem Platzreife-Kurs PLUS. In den Kursen sind folgende Leistungen enthalten:

Platzreifekurs FIX für 249,-€

Bei Platzreife FIX:

• Kursleitung durch erfahrenen Golftrainer
  • 12 Unterrichtseinheiten (à 60min)
  • inkl. 1,5 Stunden Regelkurs
  • Feste Kurstermine
  • Leihschlägersatz für die gesamte Kursdauer
  • Starterset (Golfhandschuh, Regelbuch und Golfbälle)
  • Übungsbälle während des Unterrichts
  • Freie Übungsmöglichkeiten auf der Driving Range und für das kurze Spiel  im Putting-/ Chippingbereich
  • Kostenloses Spielen auf dem Kurzplatz
  • Nutzung der Clubeinrichtungen: Umkleideräume, Duschen inkl. Handtücher
  • Theoretische und praktische Platzreifeprüfung nach den Richtlinien des Deutschen Golfverbandes e.V.
  • Bei Abschluss einer Einjahresmitgliedschaft im Golfclub Isernhagen werden 100,-€ auf den Jahresbeitrag angerechnet.

Die Termine finden freitags von 18:00 bis 20:00 Uhr und samstags von 17:00 bis 19:00 Uhr statt. Der letzte Kurstermin findet sonntags statt und beinhaltet die Prüfung ab 14:00 Uhr. Eine Nachprüfung für 49€ ist möglich. Die Regelabende finden immer am 1. Samstag von 19:00 bis 20:30 Uhr statt.

[table id=3 /]

[table id=8 /]

Platzreifekurs PLUS für 495,-€

• Alle Inhalte des Platzreifekurses FIX sind hier enthalten.

Zusätzliche Leistungen:

• Individuelle Kurstermine (Sie bestimmen zusammen mit dem Trainer Ihre Termine)
  • Kostenfreies Spielen auf unserer Golfanlage bis zum Jahresende für die Absolventen der Platzreifeprüfung

PLATZREIFE-KURS BUCHEN

Sie haben einen passenden Kurs gefunden und möchten mehr Informationen oder sich direkt anmelden?

Weitere Informationen: Telefonisch unter 05139 – 893185, per E-Mail oder über unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf Sie.

Sie möchten sich direkt anmelden? Einfach den Antrag herunterladen und ausgefüllt an uns schicken.