Seniorinnen

Elisabeth Schüler

Donnerstags um 9:30 Uhr

Mitglied der Seniorinnen-Gruppe können alle Damen des GCI werden, die mindestens 50 Jahre alt geworden sind und folgende Spielvorgaben haben: bis 45 bei 18 Loch-Spielerinnen und bis 54 bei  9 Loch-Spielerinnen. Gespielt wird in der Golfsaison in der Regel an jedem Donnerstag ab 9:30 Uhr. Meldeschluss ist jeweils am Dienstag 23:59 Uhr. Nachmelder kommen an den Schluss der Startliste. Aus organisatorischen Gründen kann die aufgestellte Startliste  nachträglich nicht mehr geändert werden. Bei Punktgleichheit „Stechen“ nach den Wettspielbedingungen des DGV. Der Jahresbeitrag, der zu Beginn der Saison zu überweisen ist, beträgt 80,00 €.