SeMiGo

Thomas Riemenschneider

Mittwochs um 9:30 Uhr

Wir sind eine Spielgruppe, die sich regelmäßig zum Golfspielen trifft, untereinander und mit anderen Clubs Geselligkeit und Freundschaften pflegt und sich sportlich miteinander misst.

Wenn Sie…

• 55 Jahre und älter sind, also sportlich ein Senior,
  • eine Spielvorgabe von 36 haben,
  • mittwochs ab 9.30 Uhr Zeit und Lust zum Golfspielen haben,
  • sportliches Golfen betreiben wollen,
  • auch gern mit Ihren Mitgolfern unterwegs sind (zwei-, drei- und mehrtägige Reisen im Mai und August),
  • auch mit und bei Clubs aus der näheren und ferneren Umgebung von Hannover spielen wollen (z. Z. GC Sieben Berge, GC Hannover, GC Burgdorf, GC Burgwedel, GC Langenhagen, GC Hamburg-Holm, GC Oldenburg),
  • Freude an Wettspielen mit den Seniorinnen und den HeMiGo´s haben,
  • an gesellschaftlichem Umgang interessiert sind,
  • für Tradition eintreten, sie für wichtig und erhaltenswert halten,

…dann sollten Sie unseren Captain Thomas Riemenschneider (0152 21 09 05 56) oder ein Mitglied der SeMiGo`s ansprechen, (wir sprechen dann auch über die Bedingungen) und an einem Mittwoch testen, ob Sie sich bei uns wohlfühlen.

Wir freuen uns, wenn Sie SeMiGo-Mitglied werden.

Nachrichten der SeMiGo-Spielgruppe

ALLE NACHRICHTEN