FriGo

Jörg Wagner

Freitags um 15:30 Uhr

FriGo ist eine freie Gruppe ohne Mitgliedschaft, Beitrag o.ä., wir wollen einfach freitags eine schöne Golfrunde spielen, natürlich vorgabenwirksam. Bei FriGo kann jeder mitmachen, ob jung oder alt, Neueinsteiger oder Singlehandicaper, Mann oder Frau.

Auch Mitglieder anderer Spielgruppen sind herzlich willkommen.

Es finden im Wechsel drei Spielarten statt:

FriGo-Classic: Stableford, hier werden die Handicaps gemischt, hoch-mittel-tief

FriGo-Pro: Stableford, Startreihenfolge nach Handicap

FriGo-Pro+: Zählspiel, Startreihenfolge nach Handicap

An drei Terminen finden besondere Spiele statt, Special, Wyber-Cup und neu: Wichtelgolf.

Da wir immer um 15:30 Uhr anfangen, werden die ersten und letzten Veranstaltungen des Jahres 9 Loch-Turniere sein.

Anmeldungen einfach im Internet  (www.mygolf.de), per E-Mail unter info@golfclub-isernhagen.de oder eintragen in die im Club ausliegende Liste. Anmeldeschluss ist immer Donnerstag 23:59 Uhr, Startgebühr 5,- € (kein Ball mehr).

Nachrichten der FriGo-Spielgruppe

ALLE NACHRICHTEN