Jugendtraining im GCI

Unser Jugendtraining – Im Golfclub Isernhagen trainiert Ihr zusammen mit mehr als 60 Kindern und Jugendlichen in 6 Gruppen, entsprechend eurer Spielstärke, eures Alters und natürlich eures eigenen Anspruchs an den Golfsport.

Unten findest Du eine Liste der Ansprechpartner im GCI. Wenn Du jedoch generelle Fragen zum Club oder zur Organisation hast, kannst Du uns auch einfach anrufen, vorbeikommen oder über das Kontaktformular schreiben. Alle Anfragen werden schnell beantwortet.

Eure Traingstermine

“Nach der Saison ist vor der Saison“

Am Sonntag, dem 05. November 2017, startet mit unserem Wintertraining “FrozenGolf“ die Vorbereitung auf die Golfsaison 2018. Golftraining auf der Driving-Range, dem Golfplatz und dem Kurzspielbereich oder Regelkunde im Clubhaus stehen auf dem Programm.

An diesem Tag findet von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr ein gemeinsames Training für alle Interessierten statt. Neben dem Golftraining steht zunächst wieder die Gruppeneinteilung im Vordergrund, bittet also eure Eltern, ein wenig Zeit mitzubringen.

Aktuell findet ihr die Termine dann immer auf unserer Homepage unter „Wintertraining“, je nach Beteiligung sind folgende Trainingszeiten geplant:

• sonntags von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr “FrozenGolf“
  • sonntags von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr “FrozenGolf“

Wenn ihr auch gern dabei sein möchtet, am Sonntag aber nicht zum Starttermin kommen könnt, meldet euch bitte im GCI oder schickt eure Anmeldung an jugend@golfclub-isernhagen.de.

Die Kostenbeteiligung für das Wintertraining bleibt unverändert bei einmaligen 50,00 €.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung und wünschen euch viel Spaß beim Wintergolfen.

Eure Ansprechpartner

René Hölzer