Jugendtraining im GCI

Unser Jugendtraining – Im Golfclub Isernhagen trainiert Ihr zusammen mit mehr als 60 Kindern und Jugendlichen in 6 Gruppen, entsprechend eurer Spielstärke, eures Alters und natürlich eures eigenen Anspruchs an den Golfsport.

Unten findest Du eine Liste der Ansprechpartner im GCI. Wenn Du jedoch generelle Fragen zum Club oder zur Organisation hast, kannst Du uns auch einfach anrufen, vorbeikommen oder über das Kontaktformular schreiben. Alle Anfragen werden schnell beantwortet.

Eure Traingstermine

Am 18. März 2017 fanden unsere Wintertrainingskurse „Frozen Golf“ letztmalig statt. Damit endet unser Wintertrainingsprogramm, mit dem wir euch hoffentlich während der „kalten“ Jahreszeit eine gute Saisonvorbereitung ermöglicht haben.

Mit dem Sommertraining haben wir am 21. März 2017 begonnen, alle aktuellen Trainingstermine findet hier:

Eure Ansprechpartner

René Hölzer