Jugendtraining im GCI

Unser Jugendtraining im GCI – Im Golfclub Isernhagen trainierst du in verschiedenen Trainingsgruppen zusammen mit Kindern und Jugendlichen entsprechend deinem Alter, deiner Spielstärke und natürlich deinem eigenen Anspruch an den Golfsport.

Unten findest du deine Ansprechpartner für den Jugendbereich im GCI. Wenn du generelle Fragen zum Club oder zur Organisation hast, kannst du uns auch einfach anrufen, vorbeikommen oder über das Kontaktformular schreiben. Alle Anfragen werden schnell beantwortet.

Und los geht’s …

Am Samstag, dem 21. April 2018, sind wir mit unserem Sommertraining in die Golfsaison 2018 gestartet. Golftraining auf der Driving-Range, dem Kurzspielbereich und dem Golfplatz stehen auf dem Programm.

Folgende Trainingsgruppen und -zeiten stehen dir zur Verfügung:

• AK 9 (5 bis 9 Jahre)                samstags von 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr
  • AK 13 (10 bis 13 Jahre)          samstags von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr
  • AK 18 (14 bis 18 Jahre)         samstags von 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Aktuell findest du die Termine immer hier auf unserer Homepage unter „Sommertraining“. Bitte informiere dich dort regelmäßig.

Deine Trainingstermine

Deine Ansprechpartner

René Hölzer

Foto Norbert Liermann (2)