Golfschule Liermann im GCI

Golfschule und Training -Vereinbaren Sie Ihren Wunschtermin direkt mit unseren Golflehrern. Sie können Trainerstunden ab sofort unter der Seite www.meandmypro.de (Dirk Perschke) oder www.die-golfschule.de (Norbert Liermann) buchen.

Trainerstunden im GCI

meandmypro-golftimer

Vereinbaren Sie Ihren Wunschtermin direkt mit unseren Golflehrern oder buchen Sie Trainerstunden via www.die-golfschule.de (Norbert Liermann) oder www.meandmypro.de (Dirk Perschke).

Konditionen Norbert Liermann:

• Für Mitglieder des Golfclub Isernhagen:
    1 Person: 50,- € á 40 Minuten
    10er Karte: 450,-€

Konditionen Dirk Perschke:

• Für Mitglieder des Golfclub Isernhagen:
    1 Person: 60,- € á 50 Minuten / 35,- € á 25 Minuten
    2 Personen: 65,- € á 50 Minuten
  • Für Gäste von auswärtigen Golfclubs:
    (plus 5,- € DR-Gebühr im Sekretariat zu zahlen)
    1 Person: 65,- € á 50 Minuten/ 40,- € á 25 Minuten
    2 Personen: 70,- € á 50 Minuten

Bitte beachten Sie auch unsere Platzreifekurse sowie unsere Golf-Entdeckungstour-Angebote.

Kursangebote

Kursangebote – Unser Headpro Herr Norbert Liermann bietet in Regelmäßigen Abständen verschiedene Kurse und Golfreisen für alle Alters- und Leistungsklassen an. Die Kursangebot werden laufend aktualisiert. Haben Sie interesse an einem der Kurse teilzunehmen? Dann klicken Sie auf den Button unter dem Text.

AKTUELLE KURSANGEBOTE

Golf lernen: Platzreifekurse

PLATZREIFEKURSE AB 199,- EURO – Lernen Sie Golf spielen in einem unserer Platzreife-Kurse. Entweder im Platzreife-Kurs fix oder mit dem Platzreife-Kurs plus. Unseren Platzreifekurs plus gestalten wir nach Ihren Wünschen. Einzeln, zu zweit oder in einer kleinen Gruppe: Ihre individuellen Trainingstermine und -zeiten legen Sie in Absprache mit unserem Golftrainer fest. Unser Büro-Team steht Ihnen für weitere Informationen und Fragen gern zur Verfügung.

Zu den Platzreifekursen

Golf entdecken

GOLF ENTDECKEN -Sie wollten schon immer einmal die Faszination des Golfsports erleben? Dann sind Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde auf unserer Golfanlage herzlich willkommen, der Golfclub Isernahgen lädt Sie zu einem ganz besonderen Golferlebnis ein.

SCHNUPPERKURSE AB 19,- EURO

Jugendtraining

JUGENDTRAINING IM GCI – Im Golfclub Isernhagen trainiert Ihr zusammen mit mehr als 60 Kindern und Jugendlichen in 6 Gruppen, entsprechend eurer Spielstärke, eures Alters und natürlich eures eigenen Anspruchs an den Golfsport.

JUGENDTRAINING