Der Platz ist nicht bespielbar.Momentan kommt es zu Sicht- und/oder Witterungsbehinderungen.
Die Driving Range ist geöffnetHeutige Öffnungszeiten: 0:00 - 23:00
Das Sekretariat ist nicht besetztAm Montag (31. Juli 2017) sind wir ab 9:00 Uhr wieder für Sie da.
Das Restaurant ist geöffnetDie heutigen Öffnungszeiten sind von 12:00 bis 15:00 Uhr.

WILLKOMMEN IM GOLFCLUB ISERNHAGEN

Golf erleben & Natur genießen

ENTDECKEN

Erstkontakt? Buchen Sie einen Schnupperkurs für nur 19 Euro, um den Golfsport kennenzulernen.

GOLFSCHULE

Trainieren oder Golf lernen. Z.B. mit einem unserer Platzreife-Kurse ab nur 199,- Euro.

GOLFSPORT

Mannschaften, Turniere, Spielgruppen. Hier finden Sie alles rund um das Thema Golfsport.

GASTRONOMIE

Hunger? Schauen Sie doch mal in unserer Club-Gastronomie geschmacksArt vorbei.

GOLF AUS LEIDENSCHAFT

Seit über 30 Jahren

Auf Gut Lohne, nördlich der Landeshauptstadt Hannover, liegt der 1983 gegründete Golfclub Isernhagen.
Eingerahmt von altem Laubwald und der typischen niedersächsischen Weidelandschaft, präsentiert sich der 18-Loch-Platz als Komposition aus beeindruckendem Golf- und Naturerlebnis.

NEUES AUS DEM CLUB

Turniere, Events & Nachrichten aus dem GCI

Clubmeisterschaften Damen/ Herren/ Jugend 2017

Am 26.08. fällt der Startschuss für die Clubmeisterschaften der Damen/ Herren/ Jugend im Golfclub Isernhagen.  Am Turnier teilnehmen darf jeder, der Mitglied im GC Isernhagen ist und ein Golf-Handicap besitzt. Am ersten Tag werden zwei Runden á 18 Loch gespielt. Die Clubmeisterschaften sind vorgabenwirksam und werden als Zählspiel gespielt.

MEHR DAZU

Mitglied werden im Golfclub Isernhagen e.V.

IN AUSBILDUNG
19monatl.

Für Mitglieder in Ausbildung/Studium (bis max. 28 Jahre). Alternativ auch jährlich zahlbar (€ 200,-).

JUNGE MITGLIEDER
49monatl.

Mitglieder bis 35 Jahre.
Für unsere jungen Mitglieder im Alter zwischen 28 und 35 Jahren.

ORDENTLICH
116monatl.

Ordentliche Mitgliedschaft. Alternativ 1.350,- Euro jährl. (ohne Invest. Umlage und Aufnahmegebühr).

Golf-Momente auf Gut Lohne.

• KidsCom Turnierserie macht Halt im Golfclub Isernhagen
  • GVNB-Mannschaftsmeisterschaften – Aufstieg in Liga 6
  • 30.000 € Scheck für den Verein für krebskranke Kinder Hannover e.V.
  • Unser neues Mitglied: André Breitenreiter
  • Lions-Turnier am 5.6.2017 wieder ein toller Erfolg
  • Der Rotwein-Cup und die HeMiGos
  • Golferlebnistag - Ein voller Erfolg!
  • 1. Offenes Jugendturnier - 06.05.2017
  • 1. Rookie-Turnier - 30.04.17
  • Ehepaar-Vierer - 29.04.17

TESTIMONIALS

Unsere Mitglieder über den GCI

„Der GCI hat mich sofort mit seiner freundlichen und offenen Art nicht nur überzeugt, sondern auch beeindruckt.  Die sportliche Entwicklung der letzten Jahre ist ebenso erfreulich, wie das lebendige Clubleben. Geburtstage und andere private Veranstaltungen der Mitglieder werden mittlerweile wie selbstverständlich im Club begangen.“

Christoph GreisMitglied im GCI seit 2012

„Als wir in den Golfclub Isernhagen eingetreten sind, hätten wir uns nicht vorstellen können, so herzlich aufgenommen zu werden. Wir haben nicht nur einen Golfplatz in einem super Zustand vorgefunden sondern auch viele tolle Menschen kennengelernt, neue Freunde gefunden und somit einen Ort an dem wir uns rundum wohl fühlen.“

Eike Frucht & Corinna HoeboerMitglied im GCI seit 2016

„Der Golfplatz an sich ist ansprechend und landschaftlich schön. Wichtiger jedoch empfinde ich die positive Grundstimmung, die bei allen Menschen, die dort arbeiten oder sich ehrenamtlich engagieren, vorherrscht. Das Sekretariat ist immer bemüht, auf Wünsche und Sorgen einzugehen. Die Gastronomie ist stets zuvorkommend und die Greenkeeper arbeiten engagiert und tun alles, um den Platz zu optimieren.“

Kirsten KnöflerMitglied im GCI seit 2006

SCHREIBEN SIE UNS